Неон

Снова до дна
И, закрыв глаза, танцевать.
Снова одна:
Что-то не сложилось опять.
Рвётся за край
Сердце: ему тесно внутри.
Рухнул тот рай,
С нежностью который дарил.

Неон,
Неон
В ночи сверкает.
Не он,
Не он
В толпе мелькает.
Неон,
Неон
В глаза ей светит.
Не он,
Не он
У входа встретит.

Снова она
Реками коктейлей плывёт.
Больше весна
В сердце у неё не живёт:
Пусть всё не то –
Лучше оборвать эту нить,
Чтобы никто
Боль ей не сумел причинить.

Неон,
Неон
В ночи сверкает.
Не он,
Не он
В толпе мелькает.
Неон,
Неон
В глаза ей светит.
Не он,
Не он
У входа встретит.

Неон,
Неон
В ночи сверкает.
Не он,
Не он
В толпе мелькает.
Неон,
Неон
В глаза ей светит.
Не он,
Не он
У входа встретит.

29,30.11.2022


Рецензии