Сво-грех? для отъёма денег у всех. мысльсбывается

СВО-грех?для отъёма денег у всех.
МЫСЛЬСБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ  И РОБРАЗЫ  ВОПЛАЩАЕТСЯ .
Кто  слова  вкушает  ,  то  ему  что то и кто то  внушает .
Ум ,  тесть  делать  умение  есть .
Увалень -вера -8  уровень ,ведание  9  уровень .
Повторим снова –на идентичности мышление основано.
Приятели- с мышлением связано восприятие.
Поделюсь  мнением- могли вытянуть с того света только одним песнопением.
Во  временах  иных казаки могли пением   вылечивания  раненых.
Крысь , в собственном восприятии усомнись.
СОГЛАСНАЯ-  согласовала два гласных
Гласная  ничего  не  просила  -она  гласила .
СОГЛАСНАЯ, т.е. она согласовала два гласных
с 16-ти часов на 24 ПЕРЕШЛИ  И  ЖИЗНЬ  СОЖГЛИ .


Рецензии