Благодарю!

Три дня Вы дали мне возможность улыбаться,
В стихах задорно, громко, с удовольствием смеяться.
Ваш стиль особенный, в нём есть душа,
В него я погрузилась не спеша.
Там резкость языка и ясность мысли есть,
Всех качеств Ваших здесь не перечесть.
Но Вы признайтесь честно нам тогда
С Есениным Вы тёзки неспроста.
Три дня мне показали как прекрасна жизнь,
Когда она гласит - пойди и окунись
В мир неизведанных пока пространств,
Где сама жизнь поёт тебе романс.

02.12.2022


Рецензии