Безумно хочется кричать...

Безумно хочется кричать,
Боязно, громко, обозленно.
Безумно хочется молчать.
Молчать — и очень, очень много.

Глаза полны отчаянием,
Сердце пышет болью,
Человек, любимый сердцем,
Теперь уж на «свободе».

Губы трогает улыбка,
Усталая и легкая.
А глаза блестят нещадно —
Это сердце воет.

Не хватает чуть любви,
Хочется закрыться.
Извне столько человек,
Тех, кто ранят сердце.

Хочу насладиться тайной,
Что меж тобою и мной была.
Хочу позабыть я об этом,
Но остаться там навсегда.
Я буду об этом думать,
На старости лет вспоминать.
И все, что могу я сделать:
Молчать, тосковать и скучать.


Рецензии