Боец напомнил девичью фамилию

Боец напомнил  девичью фамилию
В братоубийственной войне ...
Мажара я . Мажара я , Елена ,
Хотя и Нарижняк сгодилась мне вполне .

Увидела солдата с фамилией Мажара ,
И в сердце сбились ноты ,
Как стая журавлей .

Вы по цыганской почте
Мои слова отправьте .
Мой адрес : Ялта . Крым .
Без лжи и пафосных идей .

     02 12 2022


Рецензии