***

Напрягаю нервы,
Снег горстёй хватаю .
И горячий воздух ,
С горла выпускаю.

Автомата строчка ,
Пишет друг с привала ,
А в ответ две точки ,
Мины разорвало.


Рву я мышцы тела ,
Землю разгрызаю.
Для окопа корни ,
Я штыком срезаю.

Свист над головою ,
Немешает делу .
Страшно только ноют,
Это братцы тело!

Мышцы напряглися,
Губы я зжимаю ...
Эй , неторопися ,
Снова отдыхаю .


Рецензии