Путин как и и Зеленский с давних пор актёр. Наши о

Путин как и и Зеленский с давних пор –актёр.
Наши оды цифровой экономики  и тем ( К.П.Китая ) ,кто   запускает программные  коды .
Воспоём и в  лире полисубьектоность в  новом  валютном  мире .
Куда  ни глянь везде  криптоюань .
Повторим снова –вначале было слово ,ему  не  повезло , а  в  конце число .
В числе  всё хорошо ,  но нюанс  в цифре отсутствует  резонанс .
Смартфонов  явление  для  человеческого  оглупления .
Делает шах  технолог  Машиах .
Вот как бывает -Знания главных  принципов  от рутинных информационных  завалов освобождает .


Рецензии