Человечище. Оксане Елисеенковой

               
                Оксане Елисеенковой
Ты – человечище,
Мой "ле*****" непростой,
Талантище,
Так хочется дотронуться рукой,
Обнять покрепче
В этот денрожденный день.
Влюбиться
В бесподобнейшую челку набекрень.

И в этот праздничный
Твой лучший день в году,
Ты безобразничай,
Но будь с собой в ладу,
Такой, какой ты хочешь,
И наплевать на всё,
Когда хохочешь ты,
Друзьям вокруг светло.
                02.12.2022


Рецензии