Барабан

Я ребятам услужу
Барабан я покажу
Вот чудесный инструмент
Громче в мире просто нет

Бом-бом-бом, бом-бом-бом
Барабанит на весь дом
Бом-бом-бом, бом-бом-бом
Он грохочет словно гром

Барабан скорей берём
И стучать с тобой пойдём
Хочешь ручками стучи
Хочешь палочки возьми

Бом-бом-бом, бом-бом-бом
Барабанит на весь дом
Бом-бом-бом, бом-бом-бом
Он грохочет словно гром.


Рецензии