В ожидании тебя...

Березовая ветка
Висит в моем окне,
Повеяло прохладой…
И шорохами полон,
Загадочно печален
Уж вечер на дворе.
Ждала тебя усталая
И не решалась лечь.
Узорчатая шаль моя
Скользнула тихо с плеч…
Ни холода, ни зноя…
Все мысли о тебе!
Жду шорох я знакомый
Смотрю я напряженно…
Ведь лишь тобою полон,
Прекрасен и печален
Мой вечер на дворе!


Рецензии