Живя в своём эфире

Живя в своём эфире,
Как междометий тире –
Себя лишь только слышишь
И может быть не дышишь,

Стреляешь прям в упор –
Не свойский перекор,
Не духа что волна
И даже хоть война…

Идёшь на абордаж
И узкий твой мираж –
Гармоний не вполне,
Как будто бы в чалме –

Обвитый в кокон мозг –
Далёк от неба воск
И междометий слог –
Ты сам, но где же Бог?

12.2022


Рецензии