Темнеет рано Куп. триолет

Темнеет рано - в пять уже темно,
А в девять утром мало от рассвета.
Шуршат снежинки, бьются о стекло -
Неужто просятся в дома, в тепло?
Но ведь растают... знают ли про это?
Темнеет рано - в пять уже темно,
А в девять утром мало от рассвета...


Рецензии