На самом деле!

         Инопланетный разум,
                все же есть!
         Все чаще о тарелках,
                в небе слышим.
         То там, то здесь,
                проходит весть,
         Кто видел в поле,
                или видел с крыши.
         Витает в воздухе,
                мы думаем вот-вот,
         Почему же на контакт,
                то не выходят?
         Мы же вроде, как- то
                движемся вперед
         Или считаться с нами,
                время не находят?
         Людей воруют, тоже,
                очень часто говорят,
         Опыты над ними там,
                какие-то проводят,
         Но не воруют почему-то,
                всех подряд
         И не каждого потом,
                назад привозят
         Слухами наполнен весь,
                людской наш мир.
         Понятно, что –то есть и
                мы все на пределе.
         Просто гудит об этом,
                каждый день эфир,
         Уж состоялся бы контакт,
                на самом деле!


Рецензии
Илья, фантастически интересно!
Это тема для меня лично,право!
Зайду на продолжение, спасибо!
Любви и вдохновения!

Нина Димовская   03.12.2022 19:17     Заявить о нарушении