В кон- значит народ ституции- написали конкистадор

В кон-(значит народ )ституции- (написали конкистадоры). записано то ,зять ,что не разрешено выполнять.
Не новое  явление  раскодировка  слова как  предложения .
Война меж странами ,пацан ,перешла в  войну внутри стран .
Большевики со  времён  она  исполнители  плана  Соломона .
Знай! Планировщики  плана Соломона  сделали  ставку  на  Китай .
Он грядёт -переход от капиталистического способа производства в азиатский идёт..
Капитализм упёрся , Эдит ,  в долги  на  кредит .


Рецензии