Когда вместо жара, холодком щемит сердце в груди..

Экспромт элегии с надеждой в любви

Ах, как я безумно влюблён был в тебя,
          Мне хотелось, что бы ты это знала,
Тогда  наша любовь,
          От глупости бы не пострадала,
И не возникли бы ошибки,
          С бессмысленным страданием в любви,
Когда вместо жара,
          Холодком щемит сердце в груди.

Где найти ради сердца такие слова?
          Чтоб время меня отпустило,
В те моменты,
          Когда молва нашу любовь погубила,
И осквернила наши чистые чувства любви
          Тем, чего не было.
Ума уже достаточно,
          Но со временем кровь остыла.

Хорошо бы потомков уберечь,
          И в памяти осталась бы забота,
Чтоб точно знали
          Что на солнце пятна чёрного цвета,
С источником энергии света,
          Достойного с цветеньем результата,
Когда высшая проба человечности-
          взаимозабота!.

30 ноября декабря 2022 г.                Марат Кадыров 


Рецензии