Новороссия

Новороссия - просто земля...
Просто шорох травы на рассвете.
Просто золотом спеют поля.
Просто весело бегают дети.

Новороссия - просто любовь...
Просто счастье наполнено солнцем.
Просто мать улыбается вновь.
Просто батя с работы вернётся.

Новороссия - просто война...
Просто ночь и разрывы снарядов.
И не радует больше весна,
В обрамленье воронок от "градов".

Новороссия - боли печать
На устах, и никто не смеётся...
Просто быстро состарилась мать.
И отец никогда не вернётся.


Рецензии
Если от России....
Класс

Савва Неприкаянный   10.08.2023 23:42     Заявить о нарушении