Жизнь за окном

Проснулся друг,
И встал уже?
Быстрее в интернет,
Не замерзать же в гараже,
Где отопленья нет.
Здесь я не буду зависать,
Подолгу на странице,
Мне б пару строчек написать,
О прошлом, что мне снится.
Мы часто им одним живём,
И видим, лишь хорошее,
То, что когда-то было в нём,
Но ведь оно лишь  прошлое.
Проснулся - темень за окном,
(Зима живёт в ночи).
Но, солнце, утренним цветком,
Рождает нам лучи.
Из кресла встать оно зовёт,
Бросай свой интернет!
Жизнь за окном живая ждёт,
Прекрасней просто нет!


Рецензии