Доверие

Как часто чувств других не замечая,
Мы топчемся по душам самых близких.
Потом стенаем: " Нас не понимают!"
Не сознавая стыд  поступков низких.
Прощенье просим, искренне надеясь,
На скорое решение проблемы.
Но пуля угодила в грудь не целясь,
И безнадёжно страшны перемены.
Разрушено, растерзано доверье,
Его осколки кровоточат ало.
И заперты, забиты крепко двери
В Любовь, которой так не доставало...


Рецензии