***

Сынок, родной ты снова на войну,
А мой удел молится за тебя.
Ты должен защищать нашу строну,
Строну где ждет тебя семья.

Прими от матери поклон
За подвиг свой не малый,
Нацистам нанеси урон,
Что бы бежал лукавый.

Не надо мне твоих чинов и званий,
Вернись живой молю тебя,
Ведь самое большое из желаний,
Что б жили дети , что б росла семья!


Рецензии