Оркестр

Музыканты на местах
Инструменты на руках
Дирижёр взмахнул рукой
Льётся музыка рекой!
 
Оркестру — бис! Оркестру — браво!
К нему придёт почёт и слава
Оваций шквал мы заслужили
Мы душу в музыку вложили
 
На ударных Скок и Пи
Барабанят от души
Рядом Капли, звуков хор
Ах, доволен дирижёр!
 
Оркестру — бис! Оркестру — браво!
К нему придёт почёт и слава
Оваций шквал мы заслужили
Мы душу в музыку вложили

Пианино, и Коко
Жмёт на клавиши легко
Лишь улыбка на лице
Тон задаст она игре

Оркестру — бис! Оркестру — браво!
К нему придёт почёт и слава
Оваций шквал мы заслужили
Мы душу в музыку вложили

Птички с Волком — ту-ту-ту
Духовые на посту
Спели партию свою
Ту-ту-ту, ту-ту-ту
 
Оркестру — бис! Оркестру — браво!
К нему придёт почёт и слава
Оваций шквал мы заслужили
Мы душу в музыку вложили

Взяли скрипки скрипачи
Ярче, музыка, звучи!
Раздаётся струнных звон
От Лисёнка всем поклон
 
Оркестру — бис! Оркестру — браво!
К нему придёт почёт и слава
Оваций шквал мы заслужили
Мы душу в музыку вложили.


Рецензии