Кухня

Давно посжигали мы глотки,
Об вечно горящий стакан.
Отнюдь бултыхаются в лодке,
На кухне просиженных ран.
Закрытые головы в кубе,
Табачный убийца проник.
В окне мелькают лишь люди,
Границы условны,
Наших границ.
Гудящий поток производства,
Локомотив мыслей ведёт,
Но вспоминать также сложно,
Как не вспоминать и забыть.
Но тишина всё отнимет,
Порхая в свободный полёт.
В халате останешься в лодке,
Бултыхаясь только вперёд.
Скурить целину вспоминаний,
Прошлое гордо поёт.
Последний глоток подсознаний,
И сон тебя заберёт. 


Рецензии