14-Отрывок из поэмы Он и Она, жизнь в письмах

Я не ждал от тебя никогда
Добрых слов и простого «Прости».
Жаль, но время пришло, отпусти,
Расстаемся с тобой навсегда.
По дороге разбитых сердец,
Где в обочинах зреют кресты,
Я уйду от мирской суеты,
Поискать свой безликий конец.
Может, кто-то такой же больной,
Даст мне руку, пройдя по пути
И совместно мы будем идти,
Вспоминая о жизни былой.
Или сердца разбитого боль,
На обочину склонит меня
И душевное пламя огня,
Пеплом серым рассыплется вдоль.


Рецензии