***

... Какая   Удивительно -  красивая  Ночь  :
Млечно  -  белая   Твердь   и  Черничное   Небо   !...
Месяц ...  Апельсинная   долька   точь  в  точь ...
Яркие    Звезды ...  Это  Быль   или   Небыль ?...

И  тишина  ..,  словно   нет   Никого 
Ни  Людей  и  ни  Птиц   ,  ни  Зверюшек   в  округе 
Только  Ночь  и  Земля ...  Да  лай  Пса  одного  ,
Да   далёкий   протяжный  вой   заблудившейся     вьюги ...

День ...  Второй  День   Декабря    сегодня  в  Вечность  ушол
И  унес  с  Собой  Все,  что дано  ему   Богом  ...
Плохо  это  ,  не  знаю ,  или  хорошо ,
 Что   Дни  Земные  , как Души , летают     по  Вечным  Дорогам  ...


Рецензии