Финал

На этом повествование о гнусном таракашке А. Викулове 2,4 заканчиваю, потому что убеждать его, что солнце встаёт на востоке бесполезно. Пусть его бренное тельце уносит ветер куда захочет.

Краткий диагноз на основе ремиссии будет представлен ниже. Врачам и кто учится в медицинских заведениях, думаю этот пациент будет интересен не внутренностями, их он пусть завещает кунцкамере, а моральным падением.
У таракашки начались провалы в памяти, полная дезориентация во времени и пространстве. Он достал из шкафа все свои скелеты и не стыдится своей бестолковости. Кругозор его весьма ограничен старыми забытыми прокламациями.
Не узнает окружающих. Ассоциирует себя с Пифагором, пытающимся сравнять горы с землёй, то старым спившимся алкоголиком, поймавшим "белочку".
Налицо у таракашки викулова слабоумие и скудоумие. По его поведению и словам можно сделать вывод, он как будто вернулся на 10 лет назад, когда начинался его Роман с одним вездесущим поэтом и он любовь пронес до сегодняшнего дня. Нарушение когнитивных функций головного мозга  таракашки выражается ещё в размахивании чужими труселями, выдавая их за свои.
И как вы догадались у Викулова 2,4 ярко выраженная деменция.
Прощай, таракашка, тебя забудут через минуту и не вспомнят, потому что серость быстро смывает история.
Всё, старый глупый таракашка Викулов 2,4, фенита ля комедия.
Сдаю тебя в камеру хранения без права выдачи багажа.


Рецензии