Ливерпульская четверка. 171

Ливерпульская четверка.
Где-то СНОВА хороводит.
То теряет. То находит.
Знает ЭТТТО
Тот -кто водит.

Водит за носу Буратину.
Кот глухой. Лиса плутовка.
Буратинушке ... неловко.

Он давно живет у Карло.
Карло - добр.
Как старый бобр.
Эрудит, знаток всех струн.
Карабасов друг(был юн).

Карабас взлетел нАВЕРХ.
Без поллитры не поймешь,
брякнула Джузеппе вошь.
Где поллитра-
Ищет стерх.

Видит снова Четверых
Что-то брякает Гитара.
Может и другая тара.
собирая добрых, злых.

Ливерпульская четверка.
Где-то СНОВА хороводит.
То теряет. То находит.
Знает ЭТТТО
Тот -кто водит.


Рецензии