Ведьма

То, не ветер воет...
То, не зверь кричит.
То, в широком поле.
Ведьма  ворожит..

Небо всё трясётся.
Молнии сверкают.
Ведьма всё смеётся
Призраки  пугают.

Круг горит защиты.
В круге духи стонут.
Все пути закрыты.
Крутит ведьма омут.

Содрогулось поле.
Появились черти.
Поднесла в подоле.
Ведьма круговерти.

Закружились бесы.
В хороводе силы.
Отслужили мессу.
На краю могилы...

В ней - Зеленский.
Вместе с Порошенко.
Выродок шенгенский.
Еврейского  оттенка.


Рецензии