Прямо к небу за горизонт

Прямо к небу за горизонт
Убегают и взгляд и мысли,
Унесутся за солнцем вслед
Не минуты и тем не числа

Но уходит в ночную мглу
Свет последний,
Душа к нему

Кто же ты, человек
Земной,
В перекрестьях равнин
Зимой?


Рецензии