Вопросы задаю

Вопросы небу задаю
и отправляю в адрес Бога:
квартировать, чтобы в Раю,
а то живу - нечисто и убого.

Не отвлекаю жизнь свою 
на всяких дел потуги, -
а вдруг, - ответа не словлю, - 
в труды увязнув и в услуги.

Мечтаю, …думаю слегка:
какой предложит Он уют…
Бог не ответил мне пока…
Ах! Неужели счёл - за труд?


Рецензии