Ночная песнь

Чуть раньше восхода высокой луны
В вечерней сгустившейся мгле
Крошка – малышка Сумрак
Прогуливался в тишине.
Чуть раньше восхода высокой луны,
Прогуливаясь в тишине,
Крошка – малышка Сумрак
Песню пропел во мгле.
Чуть раньше восхода высокой луны,
Сумрака песнь услыхав,
Леди по имени день растаяла в облаках. 


                11.01.2009 г.

Night song

 In the dark
 Before the tall
 Moon came,
 Little short
 Dusk
 Was walking
 Along.
 In the dark
 Before the tall
 Moon came,
 Little short
 Dusk
 Was singing
 A song.
 In the dark
 Before the tall
 Moon came,
 A lady named
 Day
 Fainted away
 In the
 Dark.
           Langston Hughes


Рецензии