На полигоне

На полигоне очень весело
Мужчины бегают с носилками
Перепахав дороги в месиво
Едят пайки тупыми вилками

На полигоне слышно выстрелы
Мужчины бодрые, бесстрашные
Все камуфляжные и лысые
И на руках у них Калашников.

На полигоне с перекурами
Все хорошо и с сигаретами
Тут нет проблем - привозят фурами
И раздают вместе с конфетами.
(Другие же стоят с конфетами.)

Но вечером они прощаются
С тем полигоном как с Вальгаллою
В кроватях спят и улыбаются
На утро все начнётся заново

И вот с утра фальшивит песенка
Снаряды не влезают в ящики
На полигоне было весело -
Не весело по-настоящему.


Рецензии