Альтер

Ты плачешь по ночам?

Я?
Нет...

Я плачу...
И знаешь ...
Перестал боятся умереть...
Наверно это что-то значит...
Да нет же ...
Я конечно не стремлюсь
Не знаю...
Просто не боюсь...

А слышишь как кричит рассвет?
Так жалобно....
Не слышишь?

Нет...

Ну как же....?
Этот трубный звук
Он так терзает, прожигает слух...

И не скучаешь?

Нет...

А я скучаю...

До тошноты
До дрожи
Скучаю так
Что просто вон из кожи
Чтоб не успели, не спасли
Чтоб с самой, самой высоты...
И стать лишённой суеты
Волной
Блуждающий по полю ржи

Истошным птичьем криком
Будоражить сны

Такая безысходность...

Неуловимым запахом грозы
Касаться сердца

Мимолетность...

Чтобы без мыслей
В радужную пустоту...

Вот идеальность, безупречность...

Умножить одиночество на ноль и разделить на бесконечность...

Ты плачешь по ночам?

Я?
Нет...

Я плачу...

Но не волнуйся...
Это просто бред
Момент когда ты сам себе ответил

Нет....


Рецензии