8к5 Моё ли это ремесло... покажет время

сначала было баловство
строка кривая
но семя все же проросло
ростки давая

кустарник часто вычищал
рубил нещадно
и что то важное искал
с упорством жадным

потом из мусора в ночи
в поту метаясь
с пером над пламенем свечи
понять пытаясь

какое слово для других
придется впору
чтобы светилось изнутри
своим узором

и затянуло баловство
во что то веря
моё ли это ремесло
покажет время


Рецензии