Начало пути

Все замедляется.
Закладывает уши.
 Потом рывок.
 И не возможно слушать.

При резком торможении на повороте.
Все ясно стало.
Что уже в полете.
 И промелькнул лишь медленно.

 Тот длинный кадр  жизни.
 Стал удалятся вдаль.
 Как  в многогранной призме.
 Форсаж. И полетели всполохи огня.

 Струя  реактора подбросила меня.
 Удар.И тишина вокруг.
 Ведь в корабле нет ни кого  вокруг.
 Лишь путь указан к звёздам.
 И выбрав курс, уже вернутся поздно.


Рецензии