Зима без снега

Зима без снега - не Зима,
Не радует совсем.
Колючий холод, ночью - тьма,
Лишь создают проблем.

Уткнувшись в шарф, бежишь домой,
Не чувствуя тепла.
Земля с промерзшею листвой
И лужами из льда.          


 


Рецензии