Спасибо за любовь...

 
  Спасибо за  любовь, моя  родная...
  Ты ждешь  меня, я  это  точно знаю!
  Я в мыслях - рядышком  с тобой,
  Ведь  мы  обвенчаны  судьбой!

 

  Из рейса я домой  вернусь,
  И  дочке  куклу  привезу...
  К тебе душою  прикоснусь,
  И  со щеки  смахну  слезу!


 
  Не  плачь, любимая, и  не грусти,
  И  все  тревоги...в небо отпусти!
  Не за горами  наша  встреча,
  Ты  только  верь, ведь я  уже в   пути! 


Рецензии