Скажи ИР

Ночь, полна страсти

Где же упасть монете?украсьте

Тени мелькают крадСь у ворот,

Здесь воин враг не пройдет

Вот и тво суть показала ресницы, чуть чуть

я вздрогнул, какая красота больше не смогу вздремнуть

Теплеют пальцы на ногах у тебя

Это знак, Архангел АЙС нашел тебя

Сумасшедший поэт пишет, строки сквозь мир

Он и сатир он же и тот что творит здесь ПИР

Отворяя глаза и нажима буквы мы здесь творим

Открой свой СиЗаМ дочь ИР!

Но нет ты просыпаешься, и внутри тебя бьётся родник

Это Мир, что тобою извечно Храним

чудная Дева, которой нет здесь тождества

Ты дочь МОРАНОВ, ух это сперва

Вопросы завтра придут у тебя чередой

Я тот что пишет, и идёт в веках с тобой

Перейду на речь, понятную только нам

АР ИЧ АХАМ, СУУР ТИГ ХАРА НАМ

Все написанное просто всплеск волны в океане снов

Я АРАМ, что растворяет сны основ

Выбор твой, всегда был за тобой

Скажи ИР, ТЫ ведь богиня снов!??


Рецензии