Чувство

Уляжется, забудется, пройдет,
Утихнет, перетерпит, растворится,
Воскреснет, заискрится, полыхнёт,
Взорвётся, и уже не повторится…

Расколется, замёрзнет, отболит,
Притихнет, замолчит и не вернется…
Заплачет, затоскует, заскулит,
Вздохнет, поправится и улыбнется…
                02.12.2022
 


Рецензии