Андрей

1.
Мне так сейчас хорошо,
как хорошо с тобою!
С тобою!
Как будто ливень прошёл, летний прошёл стеною. Стеною.
Он очищает судьбу,наполняет мечты тайной.
Тайной.
Ведь наша встреча с тобой,
Эта встреча с тобой была не случайной.
Случайной.




Припев:

Андрей,Андрей!
Скажи, Андрей,
Ответь сейчас-
Была ль любовь
У нас?

Андрей,Андрей!
Скажи  скорей-
Люблю тебя!!!
В самом начале
Дня!

Андрей,Андрей!
Люби сильней!
Люби сейчас
Как будто в первый
Раз!!!


2.
 
Просто ко мне протянись, сейчас протянись своею песней.
Песней.
В этот волшебный мир, чудесный мир войдём мы вместе.
Вместе.
Ты посмотри на меня,
взгляни на меня со всей любовью.
Любовью.
Ведь Бог связал нас одной, связал нас двоих судьбою.
Судьбою.

Припев:


3.

Ты видишь,как мне  тепло,сейчас мне тепло в твоих объятьях.
Объятьях.
Во мне любовь ты нашёл свою ты нашёл и исполненья желаний.
Желаний.
Ты даришь мир красоты -
его обними своим  ты взглядом.
Взглядом.
Мы вместе будем с тобой:
ты и я,я и ты - всегда рядом.
Рядом.

Припев:


25.08.2022.

Музыка в наличии.Песня очень весёлая.Придумала  с таким именем, потому что оно идёт мне по-карме.
Воздаю должное!


Рецензии