Шахтёрский парень

Донецк ! Ты  город  мой  родной,
В   душе , навечно  ты   со  мной.
Красив  и  счастлив   был всегда,
Но нагрянула  бандеровцев орда.

Встал  на  защиту  стар   и  млад,
Шахтёрский  парень стал солдат.
Восемь  лет   воюет  он  в строю,
За счастье и любовь к тебе свою.

За  память  своих  дЕдов  и  отцов,
За  смерть твоих детей и стариков.
Воля его  в этом крепка как сталь,
Чтоб ты,как прежде мирным стал.

Он верит и точно  знает наперёд,
С  Победой   он  к   тебе   придёт.
Розы в скверах  снова расцветут,
Вознаграждая  его ратный  труд.


Рецензии