Эволюция, совершила разворот...

Эволюция идет,
В сторону другую,
Совершила разворот,
Только, не вслепую,
То, коварный, жуткий план,
Западной элиты,
Человеков истреблять,
Но, не как бандиты,

Много способов иных,
Тихих, незаметных,
И убийц, везде полно,
Тоже, неприметных,
Ведь разрушить генофонд,
Словно бы природа,
Зачищает города,
Где, полно народа,

Есть всегда, среди овец,
Пастухи и волки,
Каждый, исполняет роль,
К черту, недомолвки,
Пастухи, они ведут,
И куда им надо,
Ну, а волки стерегут,
Прорезают, стадо…. .


Рецензии