Владимиру Семеновичу Высоцкому...

Он пришел в этот мир, как мессия,
Весь в мечтах пришел и друзьях…
Не его ли  семечки зреют,
На чужих Елисейских полях?
Жил бы он в современной России,
Пусть портреты других на стенах,
Мы б его на руках носили,
Мы б носили его на руках…


Рецензии