Это танчик

Папа - раз,
А мама - два.
В ней растешь ты как трава.
Вон видны волхвы в пыли,
Что там дитятке несли?
Три, три - посмотри.
Это танчик , чтоб стрелять,
Пистолетик,  чтоб пулять,
Это мышка орков бить,
Или в ворд оф танкс палить.
Это книжка, тут мечи.
Слова чести горячи.
Это фильм, шагает в ряд,
Залихватский полк солдат.
Это карта, тут границы,
Кто внутри - родные лица,
Кто извне ну так и сяк,
Это Родина и флаг.
Это гимн - маршировать,
Надо все приплюсовать.
Два и десять это круг.
Кто то враг, а кто то друг.
Три на десять,
три - в уме.
Спеет яблоко к зиме.
Спи да спи, хороший наш.
Поцелуют - все отдашь.
Кто-то ходит кромкой сада,
И целует словом "надо".
Это "Надо" - слово силы,
Надо топать до могилы.
С танком,  пистолетиком,
С мышкою, планшетиком,
С книжкою где Ланцелот,
С фильмом, где солдат идет.
С картой где видны границы,
С флагом - над тобою виться.
С долгом - родине отдать,
И с могилой - закопать.


Рецензии