У собаки-бабаки

у собаки-бабаки
надежда в глазах
что её заметит
хозяин

у собаки-бабаки
щенки
ползают по щуплому телу
выступивших резко
костей

у собаки-бабаки
вопрос в глазах
неужели
её маленький мир
ничей?


Рецензии