Коты

Эти детские недомогания,
боли, страсти, шрамов следы,
Что вы знаете, про страдания,
Что вы знаете про кресты.
Как легко он лежит под тобою,
Белой птицей благих вестей,
И берешь ты билет на поезд,
В эмиграцию от людей.
Все так кажется понарошку,
Даже время замедлит ход,
Но ты вспомнишь ..
забыл картошку
На плите.
Дома заперт кот.
И опять эти недомогания,
Эти страсти и шрамов следы,
Вечно новых Иуд лобзания.
Вечно ждущие дома.
Коты.


Рецензии