Наряды

Ты вся в белом - пришла зима.
Ледяное дыханье леса
Выжигает тепло в домах,
Выгоняет с родного места.

Ты в зелёном - идёт война.
Травы прячут своих героев
За волною бежит волна
Унося навсегда с собою.

Ты вся в красном - горит камин,
Поцелуй на письмо и в почту.
Мак цветёт и блестит рубин
И любовь полыхает ночью.

Ты вся в синем - спокойный сон,
Тихий звон над вечерним садом
Глубь воды, гаснет небосклон
Шепот тех, кто остался рядом.


Рецензии