Газ-вода

Мне казалось - жизни счет,
Золотом оплачен,
А судьба фигню дает,
Ну и жменю сдачи.
Дайте весь ассортимент,
Выбрать подороже!
Хоть бы суету суЕт,
Но с геройской рожей.
Тут писалось "газ-вода",
Я хочу с сиропом!
Но как в стенку, вот беда,
Выпивай, да топай.
Смотрит хмуро,
льет и льет,
Воду из под крана.
Сдачей - суету суЁт,
Полные карманы.


Рецензии