Люблю вне закона2

Образ твой берегу, как икону,
За тебя- всех святых я молю,
Как любить мне тебя по закону,
Если я, вне закона люблю.

В  Синегорье  уснула жар-птица,
Нет  покоя мятежной душе,
Пусть тебе напоследок приснится,
Будто рай нам двоим в шалаше.
Для Тебя попрошу я у Бога
Осознанья моей правоты,
Чтобы жизнь не была убогой,
Чтоб всегда была счастлива ты.
А еще попрошу нам обоим,
Быть не съеденным жадным ртом,
Видеть небо вверху голубое,
Ни о чем не жалеть потом.

Перед сном сотворю я молитву,
Значит, ждать перемены в судьбе,
А душа, как по лезвию бритвы,
Босиком убегает к тебе...


Рецензии