Русский, которому внушили, что он - укр

Как ветвь иссохнет, отомрёт,
коли восстанет против древа,
так русский "украинец" пропадёт
и БОЖЬЕГО не избежит он гнева,
коль против русских и России он пойдёт.
 
Украйна гонит на войну, чтоб вас убить,
она - не мать, а мачеха-злодейка,
она внушила вам Мать-Родину забыть,
войти в нацистско-сатанинскую семейку
и корни, русские, навеки обрубить.

Но ты же - русский! От безумия очнись!
В России – будущее, правда, БОГ и сила!
Ты – православный! БОГУ помолись!
Ты – русский!  Русским Духом укрепись!
Знай, Матушка твоя – Великая Россия.


Рецензии