Дальше в лес, - страшнее и страшнее

История
Земной цивилизации -
Не прекращающиеся
СраженЬя
Правды с Кривдой
С перманентным
Попранием
Международных всех
Договоров и правил
И самОй
Справедливости.

С веками, -
С совершенствованием
Оружия
И с возрастанием
Военной мощи,
Попадающей
Под власть
Правителей-вождей, -
Авторитарных
Тиранов-узурпаторов,
Нарциссов
С анахроничными
Гео-политическими
Амбициями
И средствами
Zombiрования
Подданного быдла, -
"биомассы", -
Планета Голубая наша, -
(Планета Людей!), -
Становится все больше
Помесью
Корриды с Цирком.

Сегодня, -
В XXI-ом веке
В Европе
Уже 10-ый месяц
Идет варварская
Захватническая
"Блиц-неВОЙНА СВО
 ВС РФ-России-2022
 на УкраИне",
Начатая ВС РФ
По ГИТЛЕРОВСКОМУ
Сценарию, -
"22-го июня
 ровно в 4-ре часа", -
Сметающая с лица Земли
УкрАинские города
И жизнеобеспечивающую
Инфраструктуру электро-,
Тепло-, и водо-снабжения
Граждан
Суверенной Украины,
Обрекая их
На ХолодоМОР-2022
Уж начавшейся
Зимой-2022/2023. -
На Геноцид, по сути,
Подобный Холокосту 1933/1945,
Учиненный гитлеровцами
Европейскому еврейству
В оккупированных ими странах
И в самой Германии,
Хоть и без Бабьих Яров,
Расстрельных ям,
Газовых камер
И печей-крематориев.

До такого ВаРвАрСкОгО
Решения
Уничтожения людей
Не дошли
И Гитлер с Гиммлером
Во Второй Мировой войне.

Сэ ля ви! -
Как говорят французы. -
Таков ирреал
Реала-2022
На нашей Планете,
Соземляне!

И несть конца
Мученым Homo sapiens
На Голубоц Планете,
Плохо оборкдоаанноцй*
Для сосуществования
В мире
Разных народов, -
Потомков
Евы и Адама.

--------------------------------
* - "Земля - Планета,
           мало оборудованная
                для счастья".
   
                В.В.МАЯКОВСКИЙ.


                2 декабря 2022-го года.


Рецензии