Тебе не хватает Родины

Тебе не хватает облака
Пушистого, как любовь,

И озера напоённого, 
Зеленых мхов-шагов,

Воскресения утра,
Кристальной чистоты,

И пустыря полынного,
Хранившего мечты...

Тебе не хватает Родины,

Не хватает любви,

Есть только раны,  раны...

А где цветы?..


Рецензии
Хороший вопрос, Оля!)

Владимир Солвер   02.12.2022 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ольга Воталинская   03.12.2022 23:14   Заявить о нарушении